BX Parts, située à Molenpolderweg 22-A 4401 NP Yerseke Nederland, est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://www.bxparts.eu

Molenpolderweg 22-A
4401 NP Yerseke
Pays-Bas
+31 (0) 113296016


J. den Toonder est responsable de la protection des données chez BX Parts. On peut le joindre via jan@bxparts.eu


Données personnelles que nous traitons

BX Parts traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site
- Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau de publicité)
- Navigateur Internet et type d'appareil


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de sites Web de moins de 16 ans.
Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans.
Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement de leurs parents.
Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter via info@bxparts.eu, puis nous supprimerons ces informations.


Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

BX Parts traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
- Vous pouvez appeler ou envoyer un courriel si nécessaire pour effectuer nos services
- vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- vous donner la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et services
- BX Parts analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.
- BX Parts traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.


Prise de décision automatisée

BX Parts ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes.
Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans personne (par exemple un employé de BX Parts) entre les deux.


Combien de temps nous stockons des données personnelles

BX Parts ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.
Nous utilisons une période de rétention de 10 ans pour toutes les données personnelles concernant vos commandes, ce qui nous oblige administrativement.
Toutes les autres données personnelles non requises lors du traitement d'une commande sont supprimées tous les 12 mois.

Partage de données personnelles avec des tiers

BX Parts fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale.
Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

BX Parts utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels.
Et des cookies analytiques ne portant pas atteinte à votre vie privée.
Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site.
Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation.
Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences.
Nous pouvons également optimiser notre site Web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies.
De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.



Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par BX Parts et vous avez le droit à la portabilité des données.
Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour vous envoyer les informations personnelles que vous avez dans votre fichier informatique ou à une autre organisation mentionnée par vous.
Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@bxparts.eu.
Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été effectuée, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre identifiant avec la demande.
Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) en noir sur cette copie.
C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande.
BX Parts souhaite également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données.
Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Comment nous protégeons les données personnelles

BX Parts prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées.
Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou info@bxparts.eu